PIATTAFORMA DELLA CONOSCENZA

RISORSE

Le innovazioni dei Gruppi Operativi in Italia

·       CAPRINI ERBOSI – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee (Campania): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/formaggi-e-cosmetici-caprini-innovativi-base-di-erbe

·       InSole – Innovazioni agronomiche e tecnologiche per la coltivazione sostenibile di piante officinali e la produzione di oli essenziali di qualità (Sicilia): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/innovazioni-agronomiche-e-tecnologiche-la-coltivazione

·       Val.Inn.P.O. – Validazione di protocolli innovativi per la produzione di piante officinali di interesse nutraceutico coltivate in Sicilia (Sicilia): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/validazione-di-protocolli-innovativi-la-produzione-di

·       VALORI – VALORIzzazione di specie orticole ed aromatiche/officinali proprie della biodiversità campana destinate alla produzione di nuovi alimenti e spezie ad alto valore attraverso nuove tecnologie di processo (Campania): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/valorizzazione-di-specie-orticole-ed

·       EtnaSaffronInnovation – Nuove prospettive per lo zafferano dell’Etna dalla tavola alle applicazioni cosmestiche e nutraceutiche (Sicilia): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/nuove-prospettive-lo-zafferano-delletna-dalla-tavola

·       SaffronNutraMed – Piano strategico di valorizzazione dello Zafferano (Crocus sativus L.) (Toscana): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/piano-strategico-di-valorizzazione-dello-zafferano

·       ERBAVOLANT – ERBe spontanee Alimurgiche: Valorizzazione cOmmerciaLe ispirata dall’ANTica tradizione alimentare toscana (Toscana): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/erbe-spontanee-alimurgiche-valorizzazione-commerciale

·       OliEssBIO – GO OLI – Produzione e impiego di oli essenziali nella protezione da fitofagi e malattie e su nematodi bioindicatori terricoli in orticoltura biologica (Marche): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/produzione-e-impiego-di-oli-essenziali-nella-protezione

·       Pesto – Tecniche di difesa innovative per la filiera del basilico da industria eco sostenibile (Emilia-Romagna): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/tecniche-di-difesa-innovative-la-filiera-del-basilico-da

·       ALIMINTEGRA – Gestione delle colture, arricchimento metabolomico per la preparazione di alimenti funzionali, nutraceutici e integratori (Basilicata): https://www.innovarurale.it/it/pei-agri/gruppi-operativi/bancadati-go-pei/gestione-delle-colture-arricchimento-metabolomico-la

Torna in alto